德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
开元周游,精彩始于足下论坛广告招租COMDIRECT境外取现0手续费信用卡德国医药护肤品WMF和Silit产品全线7折起

[其他] 【满25欧送货上门】奶粉、气柱、纸箱、rossman打折券(bis31.12),走量不走价,需要

【!!更新!!】

奶粉all段:
可以提供当面交易/淘宝代发,价格公道,难买?量大?都不是问题!(
lz不囤货,所有都是现采购,保证日期新鲜,可提供超市小票);
包装材料:
1,双层瓦楞纸箱(
小号:400*300*200 mm,8盒600g或者6罐aptamil800g加侧边气柱;
中号:400*350*260 mm,8罐800g不加气柱&10盒800gHipp有机&16盒600gHipp益生菌&12盒特福芬600g);
大号:550*300*300 mm,六罐+气柱,超大纸箱,更多选择哦~
2,充气气柱;
3,透明静音版胶带);
4,  rossman 10%打折券 ,可在rossman,mueller使用。
对于新手,免费提供有用信息~~~~
价格和联系方式,请站短 获取,谢谢~~~~
【满25欧送货上门,奶粉除外】

Re:奶粉、包装材料一站式购物,走量不走价,需要的请进~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

德国锅具WMF和SIlit全线七折起
双层瓦楞纸箱:
400*300*200 mm,8盒600g或者6罐800g(不加气柱);
400*350*260 mm,6罐800g(可加气柱)。
【13.01.2016 update】有少量apt1+ 原价出 已出
可代发aptamil,hipp全系列[s:51]
[s:68]
[s:72]

Re:奶粉、包装材料一站式购物,走量不走价,需要的请进~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[s:75]
[s:65]
[s:54]
[s:66]