德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
开元周游,精彩始于足下论坛广告招租COMDIRECT境外取现0手续费信用卡德国医药护肤品

[工作信息] 施华洛世奇75折,8欧邮费包税直邮国内,欢迎同学朋友们咨询!!

官网 75折+8欧单件包税直邮国内,带有保修单,保修两年

专卖店采购,款式齐全,正品保证!!

咨询下单流程:
1,  带上货号,名称,原价金额咨询客服,
2, 下单付款,支持支付宝和德国账户汇款,
3, 发货,我们提供物流单号方便查询

邮费说明
阳光清关单件包税直邮国内:8
国际挂号信 bis 0.5kg 6.2欧  bis 1kg 9.2欧

同城自取 无运费 八折

询价、订购、查询库存信息……更多详情,请咨询德淘帮客服。
客服联系方式
电话: +49 35182125754   (德国)
           13663660333    (中国)
微信:Elbe-DD  dt8ang_002

工作时间:  周一-周五 9:00-18:00

爆款75
--黑天鹅系列!2016爆款
黑天鹅耳环货号5193949原价79欧,折扣价59.25欧
小黑天鹅项链 货号5204133,原价69欧,折扣价51.75
大黑天鹅项链 货号5204134,原价79欧,折扣价59.25
--渐变天鹅系列!2016爆款
渐变天鹅耳坠 货号5215037,原价79欧,折扣价659,25
小渐变天鹅项链 货号5215038,原价69欧,折扣价51.25
大渐变天鹅项链 货号5215034,原价79欧,折扣价59.25
DUO 系列2016年爆款
Duo Evil Eye  恶魔之眼项链  货号5172560  原价69折扣价51.25
Duo Evil Eye Armreif 恶魔之眼手链  货号5171991  原价79折扣价59.25
更多商品请上官网:http://www.swarovski.com/Web_DE/de/index
图片

大黑天鹅项链

大黑天鹅项链

大黑天鹅项链

大黑天鹅项链

大渐变天鹅项链

大渐变天鹅项链

大渐变天鹅项链

大渐变天鹅项链

继续关注~
继续关注~
[s:51]