德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
论坛广告招租COMDIRECT境外取现0手续费信用卡德国医药护肤品WMF和Silit产品全线7折起

[其他] 【西邮寄】邮费史上最低价!奶粉铁元一站代买,自带保险,岁末狂欢优惠不停~

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名
匿名  发表于 2016-12-16 06:06:29
然而
阳光清关要提供身份证照片很麻烦,
需要境内单也就算了,还要5欧这么贵,
这价格一点都不给力了啊
匿名者 发表于 2016-12-16 13:06
然而
阳光清关要提供身份证照片很麻烦,
需要境内单也就算了,还要5欧这么贵,

我们5欧的回邮单是可以捆绑包裹的!
只要最终体积在120cm*60cm*60cm以内,重量在31.5kg内就可以。
这也就是说,如果您有多个包裹,只要您将它们捆绑在一起(用胶带,防水膜,大箱子等方式均可),一起寄出,且总体积和重量符合上述标准,所需的回邮单总价也是5欧。这并不是每个物流公司都可以做到的价格
匿名
匿名  发表于 2016-12-16 16:36:25
德国锅具WMF和SIlit全线七折起
xipost 发表于 2016-12-16 18:11
我们5欧的回邮单是可以捆绑包裹的!
只要最终体积在120cm*60cm*60cm以内,重量在31.5kg内就可以。
这也 ...

然而你不知道德累有家叫德淘邦的快递吗……除了上门取货,他们也提供相同的服务,但是只要3欧……这么来看,没竞争力啊