德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
开元周游,精彩始于足下论坛广告招租COMDIRECT境外取现0手续费信用卡德国医药护肤品

新版本使用说明

新版本使用说明

根据论坛新版本的分类信息以及主题分类的设置,现对供求信息版面的分类做出一定调整,请各位用户使用时注意。有关调整如下:

1,本版块仅可以发表普通主题,不支持投票以及其他特殊主题类型;
2,原论坛中的一级分类信息(求购、出售),现在按照新论坛的分类信息进行分类,如需更改,请点击图中位置1的标签页进行更改;
3,原论坛中的二级分类信息(各种产品类型),现在还按照原方法进行分类,如需更改,请点击图中位置2的下拉式菜单进行更改;
4,为防止用户误选一级分类信息,在发帖前必须点击图中位置3的单选框进行确认,同时,在单选框下有提示信息用于提示用户更改类型的方式;
5,为方便用户之间进行联系,本版块帖子需提供联系方式(联系方式可随用户喜好任意填写,包括站短)。
6,如果大家认为还需要其他强制性信息,可以提出要求,我会酌情增加。
7,由于这次调整包括一部分必填但不可修改的信息(类型及联系方式),造成已有帖子均不可修改,否则会出现必填信息为空但不可修改的现象,请大家尽量发新帖,谢谢配合。
感谢大家使用本论坛,对于本次改版对大家带来的不便深表歉意。

谁又上台了?黑天鹅再次飞起?
gushizhixing 发表于 2016-12-20 08:07
谁又上台了?黑天鹅再次飞起?

看起来你们这几个老家伙都在啊,平时不哼不哈就在下面潜水好意思吗。。。

论坛还是lk在管,我没事闲了在下面鼓捣鼓捣看看热闹什么的
帖子发重了,求删帖