德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
COMDIRECT境外取现0手续费信用卡DD护肤品实体店德淘邦物流--DD首家华人物流WMF和Silit产品全线7折起论坛广告招租

[游戏] 狼人杀 面杀 17.02.2017

喜欢玩狼人杀的同学看过来啦~!
时间: 明晚 周五 17.02.2017 18:30
地点在campus bar  (nürnbergplatz 附近) 举办面杀 活动。
费用 无,酒吧费用 自理
语言 中文
规则  和 panda kill 狼人杀规则一样  4 4 4 预 女猎守 恶魔 板子
人数限制 13 人 (12 名玩家+1人法官)
想来的同学请在doolde上报名http://doodle.com/poll/ppupfi56cfu6zsd9(你的名字前面打勾了表示报名成功)
请大家实名制报名 否则无效 准时到达  最好留下联系方式  如果报名后有事情要取消 请尽可能早的 在doodle abmelden (或者联系我 ) 无故放鸽子将拉到黑名单
报名截至明天17点  人满就开  人凑不够 会取消
联系人 啊发  ahfa02leo@gmail.com

德国锅具WMF和SIlit全线七折起

据德村乡村文化传媒报道:

Dresden最近涌现出一个新兴的教派,这个教派的头领以 Vierte Stufe自居,而教众都非常奇怪的称他为Sofa。

他们一般会在每个星期五的晚上在固定的酒吧举行集会,等教众到齐后,他们会集体闭上眼睛开始祈祷。

而在祈祷期间经常会有个别不守规矩的男性教徒睁开眼睛偷看长的漂亮的女性教徒,显然这个新兴的教派对祈祷必须闭上眼这项教义的执行还不是那么的严明。

等祈祷结束后,他们会都睁开眼睛并相互进行交流讨论,但据知情人士爆料说,他们讨论的话题好像是:谁晚上睁开眼睛偷看了女学员,并把这些不守教义的学员请离整个严肃的祈祷,然后他们会再次闭上眼睛开始祈祷,然后再睁开眼睛讨论谁又偷看了,并再次请其离开祈祷,直到把那些晚上睁开眼睛偷看过的的“异端分子”全都找出来,剩下的最后那些虔诚的教徒会在欢声笑语中结束整个祈祷过程。

虽然就目前所掌握的资料还无法完整的了解这个 新兴教派,他们 每次举行集会的动机是什么, 还有他们祈祷的到底是什么? 难道仅仅是为了比谁最先忍不住在祈祷的时候先睁开眼偷看女学员吗?如果是这样的目的也太过无聊了一点吧。但有一个很重要的线索是他们每次集会都是十三个人,而十三这个在欧洲传统文化里并不那么吉利的数字是否象征着他们对打破传统和对新鲜事物渴望的一种诉求呢?他们可以吃猪肉,可以饮酒,性取向开放与否未知,可否一夫多妻未知, 政治倾向未知

希望广大知情人士和热心的德村村民能提供更多的相关线索。
我们会展开进一步跟踪报道
muyijiur 发表于 2017-2-16 16:39
据德村乡村文化传媒报道:

Dresden最近涌现出一个新兴的教派,这个教派的头领以 Vierte Stufe自居,而教 ...

哈哈哈,这个教派好,我喜欢
德国锅具WMF和SIlit全线七折起
人已满

我想可以组织个微信群之类的,这样联系不是更方便?
kerkergerger 发表于 2017-3-10 03:04
我想可以组织个微信群之类的,这样联系不是更方便?

有群的  想加的给我发邮件
ahfa02 发表于 2017-3-10 09:22
有群的  想加的给我发邮件

请问这个群还在吗
cherrynana 发表于 2018-12-17 22:45
请问这个群还在吗

DD护肤品体验店
cherrynana 发表于 2018-12-17 22:45
请问这个群还在吗

请问这个群还在吗