德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
创业信息咨询COMDIRECT境外取现0手续费信用卡DD护肤品实体店
雄鹰速递空降德累斯顿WMF和Silit产品全线7折起论坛广告招租

[出租] 豪华公寓暑期短租

本帖最后由 sissysoprano 于 2017-6-24 04:01 编辑 6 y  i# Q$ B; s' L
+ `) \' {+ s, K9 V: n
7月11日中午12:00起至8月18日最晚20:00前,豪华公寓自住房寻短租,56平米使用面积加22平米私家花园,离德累斯顿老城总火车站2分钟步行。出门5分钟之内就有各种可以想象得到的超市和商店,德累斯顿最大的亚超离公寓也仅3分钟路程,地理位置绝佳。
$ O' `+ ?( k, q4 D) I高档小区自主首次出租,房屋是2016年竣工的新建筑,全新装修、夏天无需风扇外头30度里头25度,特别凉快。烤箱、洗碗机、60寸弯屏彩电、电子炉灶、空气炸锅、WMF刀具组合、飞利浦榨汁机等等现代厨房设施、餐具等应有尽有,堪比五星级酒店的舒适度,自家小花园内还有秋千4人座椅可供下午茶聊天小憩、闹中取静。更配有婴儿床以及折叠自行车一辆,出行方便。适合对生活条件要求比较高的家庭暑期游学访亲友等,尤其适合带小孩的家庭。
' X! p) v+ {1 o$ e9 ?$ F+ H1 u2 k6 ^; ~  E7 S" S3 E  Y
由于房屋质量相当好、设施也超齐全,本身租金就非常高。因此此次短租期间价格为1000欧元,(包括水电以及100着速的宽带网络),我们希望能有适合的人选、能爱护好我们这个温馨的小家。如有需要欢迎看房,非诚勿扰,谢谢。
, ~) V; I6 J% c: o# C; o
; i5 r$ y! ^! g+ X3 Y配上一些图比较直观:2 |, O  M0 `' u

本帖最后由 sissysoprano 于 2017-6-24 04:02 编辑 8 J% N% ~' k) e( ^. q  I7 z6 ]0 P

: N: `4 `; T) [, q$ ?" ?' Z# H% K5 D好可惜图片发不上来。。。麻烦请前往我的QQ空间观看,相册名为:短租 谢谢。。。。% a6 p4 E9 J( Y4 F: Y3 F
http://user.qzone.qq.com/4420214 ... lr4QclawEAAAAAAAA!/) I- z, n8 z- b2 L
另:联系方式,请加我微信 Sisi_Gu ,注明:短租。谢谢- f5 h1 N: x. \" o+ D
呵呵,又是前往qq空间
小屎包 发表于 2017-6-23 22:18
: a* o0 G6 i% |  o6 S呵呵,又是前往qq空间

* o+ g- {1 p% T) N7 ^1 m$ w& G; }这个好像真的是qq空间耶
DD护肤品体验店
sissysoprano 发表于 2017-6-23 20:54
( E/ N0 F& b4 V) g; c好可惜图片发不上来。。。麻烦请前往我的QQ空间观看,相册名为:短租 谢谢。。。。
& B+ m& u) G  ]! K2 m* f) zhttp://user.qzone.qq.c ...
# g3 x- Z' Z% \. [0 R4 E$ N! Y& E
鉴于现在骗子较多,这种留网址的行为容易招惹非议  P+ Q8 l/ o  k0 }& Q- ~* z
稍有一些上网经验的人可以分辨出骗子链接和正规链接之间的区别,但绝大多数人不可以6 Y% q. S& Y' a# _
' a* J& O- v9 u5 K! m6 i
所以还是推荐你把照片直接上传5 H+ ?" h8 g4 L) ~/ f) Y
如果不能上传的话,我推荐你宁可不留
. O( R1 i. g+ U$ N如果一定要留的话,我推荐你留一些不需要登陆、可以直接查看的知名网站,比如facebook,twitter等
alphasong 发表于 2017-6-25 08:33
5 ~. r: \. C* v! F2 V+ O鉴于现在骗子较多,这种留网址的行为容易招惹非议
/ G8 m1 w& k8 M8 f+ q稍有一些上网经验的人可以分辨出骗子链接和正规链接之 ...
) T3 h1 B5 y9 v7 [- H& ]
别提了,我自己被钓鱼了。。。发了这个以后我的QQ被盗用了0.0
版主,这个帖子已经过期一年了,求删帖好不?谢谢。