德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
创业信息咨询COMDIRECT境外取现0手续费信用卡德国医药护肤品
雄鹰速递空降德累斯顿WMF和Silit产品全线7折起论坛广告招租

[出租] 单身公寓 十二月十号可开始短租到明年三月

本帖最后由 weiwei198971 于 2017-12-6 16:05 编辑 1 {  t% `0 `6 u& p0 [
: t. ]2 f0 h' [7 f
单身公寓,16平米,开放式厨房和独立卫生间,位置在Güntzstraße 28,位置生活极其便利,Bus62,tram 13 路通过,居住的基本都是学生,平时很安静,基本的家具都会有,想租的请站短我会给联系方式看房,费用暖租一个月只要210欧(基本暖气费会退,朝阳冬天我都很少开暖气),另外加30欧的物业费和垃圾处理费,网络的话有Vodafone的WiFi,信号很强,速度很快,即时申请账号即可连接上网。0 P% [, J/ g4 i8 J$ Z  D
提供不了可以延签的合同,最好是几个月到半年的短租
2 s( m2 M: ~) G( T: L8 c; e从十二月10号开始可以租到三月份,也可以考虑二月份以后转成长租
. z9 O# m% f8 w( f2 W我的微信519291084; r0 \/ o' M7 \1 P9 T( y0 }% F

" Q# k: Q4 H/ ?' R6 h/ c: t& _

德国锅具WMF和SIlit全线七折起
看戏的猫 发表于 2017-8-5 14:59* q& v+ D) B: J" ?* |4 M
798518994微信,能短租十月份么?

" {* F* i4 y( o就一个月好短啊
回复 支持 1 反对 0

请问有没有家具nach?
有的,但是不太多
房子还在,依然可以预约看房
房子还在,顶顶顶
798518994微信,能短租十月份么?
您好,请问可以九月底或十月初开始吗,能不能先租两三个月,如果合适再租一年?房租包括水电和暖气吧,还有其他费用吗。
ttxiangshang 发表于 2017-8-5 20:529 G: M% J  Q' s) t* ~
您好,请问可以九月底或十月初开始吗,能不能先租两三个月,如果合适再租一年?房租包括水电和暖气吧,还有 ...
9 K9 b' \2 b' f4 \/ p9 W
电费自己跟电网公司签,一个月15 用不完,可以的,没有问题
继续顶