德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
创业信息咨询COMDIRECT境外取现0手续费信用卡DD护肤品实体店WMF和Silit产品全线7折起论坛广告招租

[日用百货] 毕业大杂货(iphone6 试衣镜,全新鞋,吹风机,墨盒,保温壶)甩卖!! 更...

出售
类型: 出售
联系方式: 请私信
有效期: 2018.03
本帖最后由 18769782281 于 2018-1-18 02:37 编辑 : B5 l# u2 r; I/ N( B+ B$ R
3 Z" e- _* P+ Q! h, w* |7 J0 `! p
也可以微信联系哈: jin_1993
# B8 u$ U! q! ]$ C1 z8 e. W8 y吹风机已出滤芯已出  q0 G% d5 U4 I
吐司机已出! ~& c1 w0 W' m
reebok运动鞋已出手机已出* @. B  h- ~) n4 {+ d) [
化妆镜已出+ k  Z2 E: V0 m1 C: u" s0 x
手机已出+ h0 {% B1 h$ K! Q  G( @4 X5 f
出售以下物品:0 ^5 R& X6 A. O# q
1.保温壶
. a: l7 s& F- G' m2. 爱普森墨盒
% O5 d, T. \! @" j" t6 o/ L3. 试衣镜& \9 L0 J9 w( \" L' h8 {/ u
4. 煮锅6 A2 w# u; s" }8 {% C7 W
5. 惠普墨盒! ^8 }5 |; i% Z2 e/ K: p; {; W
6. 炒锅, k1 W/ p5 T4 N' s
7. las lolas的芭蕾鞋,两双,红色和黑色
4 r8 z. i+ n: F- V$ N9 P8. Vero moda的衬衫
0 E7 E5 x9 Q. o5 E8 E4 _7 F  6 _+ M  X$ K7 [/ a& Y0 B" g
感兴趣可以小刀, g- c5 m8 V# s) l3 h  _+ }# U: F1 N8 o
# p0 g/ V; f( E# c4 a& `. u

保温壶 1L 3欧

保温壶 1L 3欧

爱普生墨盒 10欧

爱普生墨盒 10欧

煮锅 3欧

煮锅 3欧

惠普墨盒 10欧

惠普墨盒 10欧
WeChat Image_20180103232150.jpg

真的是全新!! 黑红各一双!!

真的是全新!! 黑红各一双!!

可小刀!!!

可小刀!!!

德国锅具WMF和SIlit全线七折起
价格都在图片中啦 大家看看啦
有不粘锅吗?
小千 发表于 2018-1-2 00:57, u  v$ q9 \5 V
有不粘锅吗?
/ B2 P8 A, Y# u& g# o/ G- n
我有从宜家买的不粘炒锅,24cm口径的,跟国内的炒菜锅很类似,不是平底锅,我买来只在guesthouse用了一次,因为不能用于电磁炉,所以搬新家后一直放着,你需要可以加我qq1322881953
小千 发表于 2018-1-2 07:57
/ {: v* S: C4 f; z* B有不粘锅吗?

' a8 @) ]8 E8 f; |有个煮锅 你需要的话可以3欧给你哈  就用过一个星期没再用了  照片上传到帖子里了
德国锅具WMF和SIlit全线七折起

大家来看看呦
有需要的可以来看看呦 价格可小刀