德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
创业信息咨询COMDIRECT境外取现0手续费信用卡DD护肤品实体店
雄鹰速递空降德累斯顿WMF和Silit产品全线7折起论坛广告招租

[日用百货] 毕业大杂货(iphone6 试衣镜,全新鞋,吹风机,墨盒,保温壶)甩卖!! 更...

出售
类型: 出售
联系方式: 请私信
有效期: 2018.03
DD护肤品体验店
本帖最后由 18769782281 于 2018-1-18 02:37 编辑 6 U, }' z" k, P0 b6 C: ~2 Y

c+ I3 E4 a1 ^/ a7 \也可以微信联系哈: jin_1993  U0 P) i' E* c% i* r1 F- z
吹风机已出滤芯已出
! o- a+ @- v: T% ?) P% X) g吐司机已出9 h' @) p) B" V2 j/ U4 |
reebok运动鞋已出手机已出
  _, r& a  o# ~6 [8 B5 l) W化妆镜已出6 W6 h/ w# A1 W3 s; v/ L
手机已出
5 `9 [0 k' L7 T! W8 U出售以下物品:1 F# L' I, K; `9 G0 |: N
1.保温壶
+ d0 X: @' H8 y/ `0 h2 [2. 爱普森墨盒. D; T9 Y: d7 x) V( m) p
3. 试衣镜/ G5 N- J3 J  c, d# Y
4. 煮锅
# _. \6 Q" W# ]# k' p7 L5. 惠普墨盒. N% Z9 G" b+ ~4 b. `
6. 炒锅" ~" W, y( K) x& C, q6 X
7. las lolas的芭蕾鞋,两双,红色和黑色. \& B; v$ d6 v
8. Vero moda的衬衫& X% u& ^" \$ n# R4 ]2 q" z* m) _

; b9 S* u. P" y. L7 w8 L感兴趣可以小刀
1 x8 ^# M" e8 N
/ t1 d& \7 Q- B% h# d

保温壶 1L 3欧

保温壶 1L 3欧

爱普生墨盒 10欧

爱普生墨盒 10欧

煮锅 3欧

煮锅 3欧

惠普墨盒 10欧

惠普墨盒 10欧
WeChat Image_20180103232150.jpg

真的是全新!! 黑红各一双!!

真的是全新!! 黑红各一双!!

可小刀!!!

可小刀!!!

价格都在图片中啦 大家看看啦
有不粘锅吗?
德国锅具WMF和SIlit全线七折起
小千 发表于 2018-1-2 00:579 q2 X* K2 `! P/ o
有不粘锅吗?
7 y% G- D% Y2 a) D* ~9 D& m! ~
我有从宜家买的不粘炒锅,24cm口径的,跟国内的炒菜锅很类似,不是平底锅,我买来只在guesthouse用了一次,因为不能用于电磁炉,所以搬新家后一直放着,你需要可以加我qq1322881953
小千 发表于 2018-1-2 07:57
2 f, T1 d: N/ A. Y有不粘锅吗?

6 ^5 W5 r% [" K3 p* h4 v有个煮锅 你需要的话可以3欧给你哈  就用过一个星期没再用了  照片上传到帖子里了

大家来看看呦
德国锅具WMF和SIlit全线七折起
有需要的可以来看看呦 价格可小刀