德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
COMDIRECT境外取现0手续费信用卡DD护肤品实体店德淘邦物流--DD首家华人物流WMF和Silit产品全线7折起论坛广告招租

[日用百货] 毕业大杂货(iphone6 试衣镜,全新鞋,吹风机,墨盒,保温壶)甩卖!! 更...

出售
类型: 出售
联系方式: 请私信
有效期: 2018.03
DD护肤品体验店
本帖最后由 18769782281 于 2018-1-18 02:37 编辑   {& M7 w0 h. `6 X1 X; H
) J( k6 T, ]0 _! e; o1 u
也可以微信联系哈: jin_1993& J: m. N. f. Y! _. t" D1 f3 B
吹风机已出滤芯已出1 ?1 F& p* q& ^0 L6 _& E
吐司机已出
: ~6 K; P6 x( ^) W' }reebok运动鞋已出手机已出
( U" Y' \# p6 o' J化妆镜已出
2 p" n) }$ x3 Q: b手机已出2 g% X5 T7 y* @/ U, R+ U. H
出售以下物品:; d1 o4 W. y# I. V( f1 H) R# Y: m2 i- l. n
1.保温壶
$ k' W. {- `6 W# |" I2. 爱普森墨盒$ B* B; I2 w- q. ^* [: l
3. 试衣镜
: S) Q4 g+ q6 |+ x  G/ [4. 煮锅
( l, W+ S7 q1 \) E* W5. 惠普墨盒" k7 t9 I% R+ V, P2 B
6. 炒锅1 n5 |5 z. J7 k7 G* t, Y
7. las lolas的芭蕾鞋,两双,红色和黑色
* g% j, ^1 x$ Q8. Vero moda的衬衫3 z7 |% ^4 z9 |5 X
  + G( T& t* D4 t5 c* Y7 {8 J
感兴趣可以小刀
6 h# @- F% F5 y( I! \) i4 n
6 G  K  ?* f# G: `4 m

保温壶 1L 3欧

保温壶 1L 3欧

爱普生墨盒 10欧

爱普生墨盒 10欧

煮锅 3欧

煮锅 3欧

惠普墨盒 10欧

惠普墨盒 10欧
WeChat Image_20180103232150.jpg

真的是全新!! 黑红各一双!!

真的是全新!! 黑红各一双!!

可小刀!!!

可小刀!!!

德国锅具WMF和SIlit全线七折起
价格都在图片中啦 大家看看啦
有不粘锅吗?
小千 发表于 2018-1-2 00:57( M8 S# O9 Y# h) E: l( [
有不粘锅吗?

% U) W9 {; b' e4 d2 T我有从宜家买的不粘炒锅,24cm口径的,跟国内的炒菜锅很类似,不是平底锅,我买来只在guesthouse用了一次,因为不能用于电磁炉,所以搬新家后一直放着,你需要可以加我qq1322881953
小千 发表于 2018-1-2 07:57) u3 J- M2 b0 `- E3 w
有不粘锅吗?

7 z7 g+ m7 f) o8 B# Z* h有个煮锅 你需要的话可以3欧给你哈  就用过一个星期没再用了  照片上传到帖子里了

大家来看看呦
有需要的可以来看看呦 价格可小刀