德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
创业信息咨询COMDIRECT境外取现0手续费信用卡德国医药护肤品
雄鹰速递空降德累斯顿WMF和Silit产品全线7折起论坛广告招租

[日用百货] 毕业大杂货(iphone6 试衣镜,全新鞋,吹风机,墨盒,保温壶)甩卖!! 更...

出售
类型: 出售
联系方式: 请私信
有效期: 2018.03
本帖最后由 18769782281 于 2018-1-14 05:17 编辑 # F+ [) m+ @  {7 a4 H

& G9 k# e$ @( F9 ?. x, ^也可以微信联系哈: jin_1993  w% C0 X+ d+ P$ S; \- c/ t
吹风机已出滤芯已出  M- f& h5 _$ e' N2 Z4 g& q% S
吐司机已出8 i! a$ D% i( A4 F) O- X& i
reebok运动鞋已出手机已出8 S: E* |% b0 {
化妆镜已出
5 L/ M) M7 n- K2 q; B, m* w5 T% e+ U+ e: p' F
出售以下物品:9 C0 ~  {, J9 q5 Y* o# Z6 n
1.保温壶
# h5 O4 P# E1 H4 o2. 爱普森墨盒+ q: r' g/ j$ T$ F9 S- L! G: `: M5 l
3. 试衣镜
& Y5 n+ D" a! t; [4. 煮锅
) `" p! ^8 V0 f" V2 G5. 惠普墨盒
' N, ~2 ~! k2 @6. 炒锅# U2 e. N0 k* @) M8 ]5 H- [( z
7. las lolas的芭蕾鞋,两双,红色和黑色
7 O: ^1 u7 H3 A+ s8. Vero moda的衬衫+ r- p6 q3 g( j# M/ a1 }

. S9 }+ s% N# [  T3 E3 |5 {感兴趣可以小刀- W! \9 ^$ d0 N5 k3 S: k" a9 q7 k

保温壶 1L 3欧

保温壶 1L 3欧

小巧方便

小巧方便

爱普生墨盒 10欧

爱普生墨盒 10欧

煮锅 3欧

煮锅 3欧

惠普墨盒 10欧

惠普墨盒 10欧
WeChat Image_20180103232150.jpg

化妆镜 带灯 3欧

化妆镜 带灯 3欧

真的是全新!! 黑红各一双!!

真的是全新!! 黑红各一双!!
WeChat Image_20180103232205.jpg

可小刀!!!

可小刀!!!

210!!!!

210!!!!

德国锅具WMF和SIlit全线七折起
价格都在图片中啦 大家看看啦
有不粘锅吗?
小千 发表于 2018-1-2 00:57* i: d) I5 k6 Y2 H
有不粘锅吗?

% V  ?, f0 @6 x  x8 f& R我有从宜家买的不粘炒锅,24cm口径的,跟国内的炒菜锅很类似,不是平底锅,我买来只在guesthouse用了一次,因为不能用于电磁炉,所以搬新家后一直放着,你需要可以加我qq1322881953
小千 发表于 2018-1-2 07:57( W( m  `2 U1 M- E
有不粘锅吗?

7 ~; l' Y: s4 _1 A有个煮锅 你需要的话可以3欧给你哈  就用过一个星期没再用了  照片上传到帖子里了

大家来看看呦
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
有需要的可以来看看呦 价格可小刀