德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
创业信息咨询COMDIRECT境外取现0手续费信用卡德国医药护肤品
雄鹰速递空降德累斯顿WMF和Silit产品全线7折起论坛广告招租

[其他] 给租房的人一点建议

德国锅具WMF和SIlit全线七折起
准备搬走本来想kun掉房子了事,结果一时兴起翻翻论坛,发现有人找房,联系了一下发现是刚到德累斯顿的博士拖家带口孩子刚四五个月,还没工资,觉得生活挺不容易,就一起去跟房屋公司联系了一下说元旦后办交接手续。结果办手续之前一天留个消息说房不要了。还有几天时间房子就到期了,家具全给你留着呢一件都没仍,就怕你拎包住不进来,大人饿着孩子渴着的。
$ p* z1 j: R2 y  x$ C# c
; L% L5 b9 ]4 D9 ?2 L' }2 \5 L你牛逼。
6 {- h# H( `+ N. L
- \% w5 H; d0 R: p* R4 z- @, J2 g在外面混了这么久,基本习惯了德国的这种人际关系,可能也是身边都是呆很久的人了,大家也都默认没合同照样办事不给定金也能保留什么的生活,也许是大家都比较在意信誉,或许确实也不在意也就几杯咖啡的小钱。忠告在这里的老人们,跟新人打交道,合同是合同定金是定金,心慈手软换来的可能是被当猴耍,指导别人怎么做可能对方还在盼望着你给他做:受与渔不如受以鱼,毕竟拿来就能吃。
$ t) y1 Z8 W+ A/ l; l3 r

顶!楼主说得好,深有体会!
没开地域炮,未打学历牌,估计这贴传播度有限。
猎豹 发表于 2018-1-5 03:48
8 T( A' ?7 z6 s! e# ^没开地域炮,未打学历牌,估计这贴传播度有限。

0 d. K. i1 T7 o( m  q$ G6 Z褒贬是买主,喝彩是闲人。典型的看热闹不嫌事大。
; i& m: ~' ?4 ?+ W! x! |% Y8 g8 Q% \% L4 A+ |
本来也没想搞什么歧视,更不想弄出话题让大家讨论,只是想唠叨两句。真要想闹事,指名道姓不就得了,再爆个照片,弄得满城风雨才好不是?结果就是几个人撕逼一帮人看热闹,其中有一个就是你。
那换个套路9 w+ {( s4 B0 W& T/ T3 A
没开地域炮,未打学历牌,楼主厚道啊。/ o0 V4 G- Z2 c4 r& Y- X1 ?9 S
顺毛撸好点不。
3 f" |& T2 W+ k' L7 A  v2 j典型的事,热闹不大。逛坛子的都是闲人,难得一回挤到前排。楼主要是觉着光唠叨撒不了气,找看热闹的掰持掰持,算我一个。
别说你了,我看着都好气。贴心换来的却是这种无良行为。他以后会在德国交学费的。
猎豹 发表于 2018-1-5 05:495 f. c& s# D% Y* p# k& u
那换个套路
: s' e% M! q! g* `; I0 K" r没开地域炮,未打学历牌,楼主厚道啊。( V" E+ V8 C* l2 J& E. D6 h+ N- }
顺毛撸好点不。

% f- Q( O: c, P+ p其实无所谓了,看热闹的也好,来讨论的也罢,不去计较了。
2 }/ ]/ N" b3 \; Z/ t7 o真有热闹看,我喊你。
麦林 发表于 2018-1-5 07:52* ~: y7 B/ N0 K# m! m: [! g
其实无所谓了,看热闹的也好,来讨论的也罢,不去计较了。
' o! O/ C/ l; a真有热闹看,我喊你。

T( W7 W6 o" |5 K/ X4 [  @楼主和气生财。
麦林 发表于 2018-1-5 07:52
/ j5 [7 ?! N! E# f; I/ @( @其实无所谓了,看热闹的也好,来讨论的也罢,不去计较了。
6 c5 v: U" ]4 `% G) v: Y真有热闹看,我喊你。

8 U* G7 D( j! u" J- T楼主和气生财。
德国锅具WMF和SIlit全线七折起
我也很担心这种事情发生,究竟在寻找下一个租客的时候可不可以收取押金先?