德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
创业信息咨询COMDIRECT境外取现0手续费信用卡德国医药护肤品
雄鹰速递空降德累斯顿WMF和Silit产品全线7折起论坛广告招租

[生活相关] 请问从dd怎么去布拉格机场最方便

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
德国锅具WMF和SIlit全线七折起
rt。 查了bus和train都只能到火车站,或者bus站。向各位大神请教,最方便的路线是哪条?
2 w& S4 Y/ N" i; t3 \) E

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
布拉格住火车站有去机场的AE bus,半小时一班。
6 @& J# S. v1 R) t
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
从德累坐火车或者汽车到布拉格主火 Praha hl.
$ r1 A2 @+ m  a- A; f- I1 j3 U; t然后在站台处有Airport Express 简称 AE 的站台,上车买票 只收捷克克朗 60. (一定提前兑换)
6 P, O+ W, ~* o( N$ N. F3 D机场大巴是一小时一班。到机场大概30分钟。
我给了5欧, 找了二欧8 C; ^5 O& r0 v5 a1 Q
机场大巴停靠站在出站台到火车站大厅前往上。看看google地图就知道 有一条主干快速道在从火车站上层平台过。正常是半小时一班。
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
sined 发表于 2018-1-11 17:43
: W: W* ?- B2 a2 U( x/ M我给了5欧, 找了二欧: Y0 {4 k+ U4 `  @; b
机场大巴停靠站在出站台到火车站大厅前往上。看看google地图就知道 有一条主干快速 ...

5 _7 u7 Y* b! \& iAE bus 收欧元是吧?
Dylan 发表于 2018-1-11 16:23
' _; r9 O, M. z# V6 o从德累坐火车或者汽车到布拉格主火 Praha hl.
) z$ o1 l! U2 y# {然后在站台处有Airport Express 简称 AE 的站台,上车买票  ...
- q0 [) K2 N  \7 y: h
谢谢!
谢谢啦~

德国锅具WMF和SIlit全线七折起
谢谢啦~

myeark 发表于 2018-1-10 03:46
8 T3 i7 o: l+ ^# W  j% @布拉格住火车站有去机场的AE bus,半小时一班。
0 }( Q( \! N" l3 r" O+ P
谢谢!
这是我的经验,要是说一定我也不敢包票。当时司机找给我的是二元欧元硬币,我给的是五元纸币。只不过3欧要略微贵出几个克朗。反正火车站很多小店,随便买点东西就有克朗了。