德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
COMDIRECT境外取现0手续费信用卡DD护肤品实体店德淘邦物流--DD首家华人物流WMF和Silit产品全线7折起论坛广告招租

[生活相关] 请问从dd怎么去布拉格机场最方便

DD护肤品体验店
rt。 查了bus和train都只能到火车站,或者bus站。向各位大神请教,最方便的路线是哪条?
7 l6 r9 M* F7 T: g0 r

布拉格住火车站有去机场的AE bus,半小时一班。
4 [0 v2 p# _0 t, x2 Z
DD护肤品体验店
从德累坐火车或者汽车到布拉格主火 Praha hl.
. a& J3 N7 R- P9 T# R然后在站台处有Airport Express 简称 AE 的站台,上车买票 只收捷克克朗 60. (一定提前兑换)
& y2 ~: N- e! U6 `; r. l# c6 o* m9 K机场大巴是一小时一班。到机场大概30分钟。
德国锅具WMF和SIlit全线七折起
我给了5欧, 找了二欧( E( Q/ q8 D' s3 g$ l; `* B
机场大巴停靠站在出站台到火车站大厅前往上。看看google地图就知道 有一条主干快速道在从火车站上层平台过。正常是半小时一班。
sined 发表于 2018-1-11 17:434 D7 w. ~0 H6 ^9 x/ z
我给了5欧, 找了二欧
% c6 |' D6 v5 ]5 q( a4 a机场大巴停靠站在出站台到火车站大厅前往上。看看google地图就知道 有一条主干快速 ...

- B! Q2 ^$ ]& Q7 O3 K- UAE bus 收欧元是吧?
Dylan 发表于 2018-1-11 16:23
7 V( X6 L0 ?( R从德累坐火车或者汽车到布拉格主火 Praha hl.  F; q/ f& j% y/ N  ^
然后在站台处有Airport Express 简称 AE 的站台,上车买票  ...

* x2 e3 d! i+ H3 o5 Q; ]3 W" V7 }谢谢!
谢谢啦~

谢谢啦~

myeark 发表于 2018-1-10 03:46
' Q7 H, p# s9 ~" S) ~. D/ B6 R布拉格住火车站有去机场的AE bus,半小时一班。

" J# a- c4 [' g. j& d- ?谢谢!
这是我的经验,要是说一定我也不敢包票。当时司机找给我的是二元欧元硬币,我给的是五元纸币。只不过3欧要略微贵出几个克朗。反正火车站很多小店,随便买点东西就有克朗了。