德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
创业信息咨询COMDIRECT境外取现0手续费信用卡DD护肤品实体店
雄鹰速递空降德累斯顿WMF和Silit产品全线7折起论坛广告招租

[寻求帮助] 有dd上团的旅行社?

请教下大家知道有没有dd上团的华人旅行社? 我找了几个大型的都没有dd上团的了。
因为父母要来玩 想给他们报个旅行团 但是看到的都是法兰上团的多但是我可能又没有时间送他们去法兰,又担心他们因为语言不通找不到上团的点。
不知道有没有其他人之前有类似的情况?

谢谢。

我也找了好久,好像是没有,最后还是决定自己安排行程了
erikeee 发表于 2018-3-5 02:53
我也找了好久,好像是没有,最后还是决定自己安排行程了

那你就是陪着你爸妈一起玩么 我主要是没时间全程陪着玩 所以比较麻烦 。
德国锅具WMF和SIlit全线七折起
法兰克福的就在火车站边上~一般会给很详细的地图~而且导游都是中国人,会说中文。让父母用电话联系就好了
DD护肤品体验店
大箜翼 发表于 2018-3-7 17:18
法兰克福的就在火车站边上~一般会给很详细的地图~而且导游都是中国人,会说中文。让父母用电话联系就好了

好的 谢谢你
德国锅具WMF和SIlit全线七折起
有的 我就是订的开元的团 你要和他们说,你准备dd上团
只要是路过dd的团一般都没问题
benzaku 发表于 2018-3-13 18:20
有的 我就是订的开元的团 你要和他们说,你准备dd上团
只要是路过dd的团一般都没问题

真的吗 那太好了 不过我看了一下是不是只有走东欧布拉格这条有经过dd的? 是找开元客服说就可以了是吗