德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
创业信息咨询COMDIRECT境外取现0手续费信用卡DD护肤品实体店
雄鹰速递空降德累斯顿WMF和Silit产品全线7折起论坛广告招租

[出租] Löbtau附近好房4月开始寻Nach

德国锅具WMF和SIlit全线七折起

. t" s' d( J, \4 ^/ P因毕业 Löbtau附近好房4月开始寻Nach.房屋地址在Freiberger Str.97 01159
1 k$ H' S8 T0 h. v+ y  w; H交通方便楼下有7路12路,从家出发到车站不到1分钟。到火车站,Postplatz,以及学校 均四站可直达。+ a# y6 h' V' ?# d) T- r9 \# u' O
处于 Löbtau小商圈步行到Löbtau 3分钟。Rewe, DM ,DHL, Rossmann,越南饭店,健身房,doener 店等均在 Löbtau这里4 |- p/ d8 \/ ]
舍友一个在读语言,另一个是个博士,均为男生。平易近人,很好相处,不吸烟不喝酒不开趴,无不良嗜好。房东是中国人,可以直接签合同,合同可以直接用来AN
. T7 m- ~  x: ?+ C- I8 E; N' t& H' f: I: F! q3 _8 d& \, _
联系方式 站短  微信dong6630.电话17657950900现在起每天都有时间,欢迎随时约时间看房。房租220 水电网暖电视费全包,家里洗衣机烤箱齐全,可以直接拎包入住。nach费面议。
- y5 q) v. D# @3 w欢迎看房~
* j% y+ e- `: K3 U. C5 E0 `8 t! y4 T
3 G' r5 R$ H  h+ B  B

走廊

走廊

卧室

卧室

卧室

卧室

顶~

欢迎看房

DD护肤品体验店
  Q' z+ `% D, c( ]/ j0 C) A0 F

欢迎看房

你好,请问房子出了吗
德国锅具WMF和SIlit全线七折起
柚子朗姆 发表于 2018-3-26 22:34
+ n. x( E1 ~, i' ?你好,请问房子出了吗
$ V" W) D, j9 Z. z
你好,房子还在,欢迎看房
欢迎看房