德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
创业信息咨询COMDIRECT境外取现0手续费信用卡DD护肤品实体店WMF和Silit产品全线7折起论坛广告招租

[出租] Löbtau附近好房4月开始寻Nach

DD护肤品体验店
% s' B$ q6 r- F1 ?2 e; L/ L
1 ^- a+ Q8 |4 g- ~7 Y0 M% P! ~因毕业 Löbtau附近好房4月开始寻Nach.房屋地址在Freiberger Str.97 01159
" d1 ~6 ?6 a5 o; q# {9 K交通方便楼下有7路12路,从家出发到车站不到1分钟。到火车站,Postplatz,以及学校 均四站可直达。7 i7 p6 r, x$ A/ `; N& B
处于 Löbtau小商圈步行到Löbtau 3分钟。Rewe, DM ,DHL, Rossmann,越南饭店,健身房,doener 店等均在 Löbtau这里
* }5 e/ L$ J# z舍友一个在读语言,另一个是个博士,均为男生。平易近人,很好相处,不吸烟不喝酒不开趴,无不良嗜好。房东是中国人,可以直接签合同,合同可以直接用来AN
5 W' @8 K3 v" j6 a5 p, T! i
( y/ Q+ ]1 }, i7 M  s" P联系方式 站短  微信dong6630.电话17657950900现在起每天都有时间,欢迎随时约时间看房。房租220 水电网暖电视费全包,家里洗衣机烤箱齐全,可以直接拎包入住。nach费面议。
; e, C3 [- m; A欢迎看房~
% C4 G: f( x  \4 s. D! ]1 K/ T9 W! J5 v& W: }% c% c
" r: K6 x' F+ F$ h* t

走廊

走廊

卧室

卧室

卧室

卧室

德国锅具WMF和SIlit全线七折起
顶~

欢迎看房

DD护肤品体验店

8 |7 s1 l8 Y2 }

欢迎看房

你好,请问房子出了吗
德国锅具WMF和SIlit全线七折起
柚子朗姆 发表于 2018-3-26 22:34
& R8 m: l1 |" y* e9 \) p8 M你好,请问房子出了吗
: z% m* ]  W5 O5 f7 x; W
你好,房子还在,欢迎看房
DD护肤品体验店
欢迎看房