德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
创业信息咨询COMDIRECT境外取现0手续费信用卡DD护肤品实体店
德淘邦物流--DD首家华人物流WMF和Silit产品全线7折起论坛广告招租

[出租] 删帖

DD护肤品体验店
4 t6 z# E2 _& G7 h- A% H& O; R9 A0 X9 s
离学校走路三分钟 楼下是八路和三路车站 走路一分钟的地方有德意志银行ATM、Sparkasse、DHL、Hermes、牙医和照相馆,还有超市frida 小酒馆、意大利餐厅等……私房 一个wohnung两室一厨一卫 现在nach我自己的房间(独立合同)大概30平米朝南 厨房很大
+ Y3 G7 R+ b% a& t$ B舍友是一个人畜无害的中国小姑娘 $ T! D+ a% U8 s
现在除了网费所有kosten都包括380欧 换合同nach之后可能400欧的样子 5 \6 d4 M$ T5 h! G* C
欢迎咨询017680868346 微信wool02234 I# O; l" n& H& H" L0 d" g2 a5 I) |* w
( |( _0 F; \; c' a( |

7 H+ d/ b3 ?: y/ e7 K
七月之后开始nach 时间可以商量 不是房屋公司的房子 直接跟房东签合同 没那么多逼事儿 地址Nürnberger Str.45
本帖最后由 fjhods 于 2018-3-20 05:52 编辑 ! m6 q) [, w' ^( H% V' U

8 {: X8 V! m1 Q1 W请问八月起租可以吗
德国锅具WMF和SIlit全线七折起
fjhods 发表于 2018-3-19 22:485 }8 Q% g& l/ n# q$ @- v
请问八月起租可以吗

; t# Q6 t% R8 D; X& Z电话联系说吧

德国锅具WMF和SIlit全线七折起
请问接受现在到6月的短租吗
huyuyang 发表于 2018-4-3 09:51
, r8 z3 G8 p+ A/ ^3 G5 [& Y+ G请问接受现在到6月的短租吗

( m* O7 S0 U/ X不好意思 我还在住呢 现在不能zwischen啦