德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
创业信息咨询COMDIRECT境外取现0手续费信用卡DD护肤品实体店
雄鹰速递空降德累斯顿WMF和Silit产品全线7折起论坛广告招租

[工作信息] wks Technik职位招聘

公司名称:wks Technik GmbH
公司简介:wks公司成立于1991年,是一家德国中型企业,
于2017年6月被中国航天建设集团全资收购。wks公司一直专注于水处理及相关领域,业务范围包括水处理设备机械设计,给水、雨水、工业废水、市政污水处理以及污泥等有机固体废物的资源化利用。wks项目遍及德国各地,正在积极开拓中国市场并取得一定进展。
招聘职位:Konstruktion-Ingenieur

职位内容:Maschinenkonstruktion/Anlagenbau/Metallbau/Tragwerksplanung
招聘人数:1人

工作地点:德累斯顿
软件要求:能够熟练使用Auto CAD等机械类相关制图软件 (2D、3D)
语言要求:德语(流利)、英语(能够满足工作需求)、中文(流利,母语优先)

专业要求:Maschinenbau或相关专业
工作经验:有相关工作经验者优先,相关专业毕业生以及即将毕业的学生也在考虑范围之内。
其他要求:需做好经常到中国出差的准备

如有兴趣,请发送Bewerbungsunterlagen至邮箱:h.wuensch@wksgroup.de q.yang@wksgroup.de

德国锅具WMF和SIlit全线七折起
招其他专业吗?比如自动化?
DD护肤品体验店
不好意思,自动化专业的刚刚招满。方便的话您私信一下联系方式,如果之后有相关的职位,我再跟您联系,谢谢!
maschinenbau方向职位还有空缺吗?已经私信楼主了
娃哈哈 发表于 2018-6-29 19:27
maschinenbau方向职位还有空缺吗?已经私信楼主了

已经回复