德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
创业信息咨询COMDIRECT境外取现0手续费信用卡DD护肤品实体店
雄鹰速递空降德累斯顿WMF和Silit产品全线7折起论坛广告招租

[其他] 请问各位前辈,关于驾照翻译

请问各位前辈,中国的驾照,一般翻译需要花多少钱,在哪儿翻译呢? 谢谢各位了。

chinese-translation-service-liu@hotmail.de

我是联系这里翻译的. 光靠这个翻译开车还是很危险的, 挺容易出事, 会很麻烦.

趁早在德国考, 不管有多难.

考驾照只会一年比一年难.
DD护肤品体验店
小文具 发表于 2018-6-6 15:18
我是联系这里翻译的. 光靠这个翻译开车还是很危险的, 挺容易出事, 会很麻烦.

趁早在德国考, 不管 ...

多少钱?再问问哪个驾校靠谱点呢,我不会德语,所以只有上英文课了?

好像是20欧左右. 太久了, 不记得了.

英文的驾校, 就不太了解了. 我是德文的.

看看有没有其他人有这方面经验. 或者你自己去一些驾校问问, 大的驾校一般都还行吧.
DD护肤品体验店
小文具 发表于 2018-6-7 10:19
好像是20欧左右. 太久了, 不记得了.

英文的驾校, 就不太了解了. 我是德文的.

这是什么时候的价钱,我听别人说要60多欧,有这么贵吗?我看英文的就两个驾校,口碑都不是很好,所以还是考虑一下,看能不能去一般的驾校,最好有英文的 这样就最好了。谢谢了哦。