德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
创业信息咨询COMDIRECT境外取现0手续费信用卡DD护肤品实体店WMF和Silit产品全线7折起论坛广告招租

[服务类] 驾照考试实践培训;德累市区、机场接送,IKEA搬运服务。

出售
类型: 出售
联系方式: Wechat:tb568510727,Tel:017643764543
有效期: 2020-12-31
本帖最后由 568510727 于 2018-8-5 01:48 编辑   B5 }8 C  U2 m1 H# _! {7 ]

$ }8 T+ ~) `% L) f4 j显示不全,各位看官请看图!% L- L/ [6 Z; V+ }5 W1 L
有意请联系,非诚勿扰!' h( a3 r1 X0 [+ \1 [( ^

德国锅具WMF和SIlit全线七折起
支持一下,学长很准时,很耐心。价格公道。
DD护肤品体验店
很好,价格公道,服务尽心尽力。三个人6大包行李没问题。
好评
7 |6 n0 p2 X. d% f( L9 T今天定了lz的车买冰箱 lz不仅接人 处理旧冰箱 还帮忙抬冰箱
6 P% w+ N+ ^3 J甚至顺带去超市帮我运了一件矿泉水和一大箱啤酒 最后亲手帮我把这么多东西抬进家  F. ?, Y) v! a' V3 z
结果只收了10欧
/ J* H. u7 c# v- h简直感人
/ {! E  q4 n  W
DD护肤品体验店
leezy630 发表于 2018-7-31 21:53
, Y6 T; {+ M4 i! q6 Q好评 / ]0 B' o0 A% t7 d8 V; P  r, Y" C+ q0 y
今天定了lz的车买冰箱 lz不仅接人 处理旧冰箱 还帮忙抬冰箱 6 I. a8 |7 |' u" Q* L
甚至顺带去超市帮我运了一件矿泉水和 ...

* X% p' l; ~( @4 V2 ~5 D: n* w. K: N感谢支持和信任,希望多多帮忙宣传
真的发自内心感谢汤普森童鞋,两米折叠沙发一个人送上五楼,全程装车驾驶卸货异常专业,人也非常热心健谈,非常乐于助人,难能可贵的责任感和热心肠,真的非常感谢!预祝工作顺利,学业有成。
DD护肤品体验店
订了搬家服务,同学帮忙办了不少东西,非常感谢,好评推荐
这位同学人超好 大半夜还来机场接我很不容易 还帮我提行李 给他手动点个赞
4 ~8 n) k1 n7 a人超级有耐心,总之就是很nice,感谢

柏林泰戈尔接机两个人,没啥行李,费用怎么算呢
醉雨星辰 发表于 2018-6-12 17:473 m, A- o; K& s& Y& F
柏林泰戈尔接机两个人,没啥行李,费用怎么算呢
) E4 ?( t! @; V! U- ?1 u8 _
关键是看距离和耗时(往返400km,耗时5小时),至少80欧吧,时间合适的话可以去,实际上你坐Bus能更省
帮顶,学长很棒,人美歌甜,工作态度认真,很热情。
派大星 发表于 2018-6-14 16:36/ m* i" ^! ~" K- p9 N8 I
支持一下,学长很准时,很耐心。价格公道。

( b, z% H' @$ C6 }/ _感谢
Dylan 发表于 2018-6-14 16:38: P0 ~1 G  N/ W' g  a+ I
帮顶,学长很棒,人美歌甜,工作态度认真,很热情。
8 s9 n+ w( S8 @
感谢支持