德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
创业信息咨询COMDIRECT境外取现0手续费信用卡DD护肤品实体店
德淘邦物流--DD首家华人物流WMF和Silit产品全线7折起论坛广告招租

[服务类] 驾照考试实践培训;德累市区、机场接送,IKEA搬运服务。

出售
类型: 出售
联系方式: Wechat:tb568510727,Tel:017643764543
有效期: 2020-12-31
DD护肤品体验店
( c6 L9 P4 N" N/ Z' {
  h2 I& q' A! \显示不全,各位看官请看图!, y% D' b( W# p
驾考培训30欧一小时,详情请看图!" b% H! K7 F+ v
有意请联系,非诚勿扰!* @' B1 W! o4 f* T' F) T

6 @' N# |/ C1 L9 V  Q6 H4 e

德国锅具WMF和SIlit全线七折起
支持一下,学长很准时,很耐心。价格公道。
很好,价格公道,服务尽心尽力。三个人6大包行李没问题。
好评
6 T/ Y* ]/ E% U8 n1 @* h今天定了lz的车买冰箱 lz不仅接人 处理旧冰箱 还帮忙抬冰箱 & g" H* U0 i5 \  O% t
甚至顺带去超市帮我运了一件矿泉水和一大箱啤酒 最后亲手帮我把这么多东西抬进家
- c! x( A2 d* q4 I结果只收了10欧
6 b( y" [+ c/ B# {简直感人
5 J$ y) ?: M+ R& u4 i
leezy630 发表于 2018-7-31 21:53- s. j4 u0 t9 k7 s
好评
) c' ^. Q( S/ a& X* T今天定了lz的车买冰箱 lz不仅接人 处理旧冰箱 还帮忙抬冰箱 % {0 u2 H/ ^) P5 ^5 ~
甚至顺带去超市帮我运了一件矿泉水和 ...

9 @4 S5 E# {( u, }+ }/ @感谢支持和信任,希望多多帮忙宣传
真的发自内心感谢汤普森童鞋,两米折叠沙发一个人送上五楼,全程装车驾驶卸货异常专业,人也非常热心健谈,非常乐于助人,难能可贵的责任感和热心肠,真的非常感谢!预祝工作顺利,学业有成。
DD护肤品体验店
订了搬家服务,同学帮忙办了不少东西,非常感谢,好评推荐
这位同学人超好 大半夜还来机场接我很不容易 还帮我提行李 给他手动点个赞6 A2 c* x. s$ j3 h$ t  @
人超级有耐心,总之就是很nice,感谢

柏林泰戈尔接机两个人,没啥行李,费用怎么算呢
醉雨星辰 发表于 2018-6-12 17:47
, l4 w  t' e. b0 B; F% A柏林泰戈尔接机两个人,没啥行李,费用怎么算呢
3 W/ d4 b8 D6 P' W1 k5 R0 P
关键是看距离和耗时(往返400km,耗时5小时),至少80欧吧,时间合适的话可以去,实际上你坐Bus能更省
帮顶,学长很棒,人美歌甜,工作态度认真,很热情。
派大星 发表于 2018-6-14 16:36
- S; l& Y/ k+ s6 r; y支持一下,学长很准时,很耐心。价格公道。
; M: S/ p- {7 _
感谢
Dylan 发表于 2018-6-14 16:38% i& f7 y4 B  O
帮顶,学长很棒,人美歌甜,工作态度认真,很热情。
1 P$ @) D& Y0 W
感谢支持