德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
创业信息咨询COMDIRECT境外取现0手续费信用卡DD护肤品实体店WMF和Silit产品全线7折起论坛广告招租

[出租] 火车站火车站旁单身公寓即日起长短租皆可优先nach

DD护肤品体验店
即日nach火车站单身公寓  _% h  r$ |' G+ o
nach优先,所有家具,电视,洗衣机,冰箱都可以nach,拎包入住8 N0 N7 x; ?& o, V8 w& N* b
长短租也可以考虑
5 I' B2 G: `( N" h5 ?地址 Reitbahnstr.35 位于市中心布拉格大街,Hauptbahnhof,Hauptbahnhof Nord. f3 q! z8 b7 r* K: }6 d$ J

卧室

卧室

卧室

卧室
% t; c3 N8 [: h6 D& H
IMG_5393.JPG IMG_5397.JPG IMG_5394.JPG
# n( i* M0 e% U9 @( W* y6 t$ p+ y$ u
联系方式:017661846104 (微信)1 g8 T/ N$ l" m/ Y" C
/ K3 `, V' @4 t. }8 d
3 j6 k& j5 S3 h; A: C

4 ^: L: x" \4 h( A: r& K( Q/ Q1 ], M  ^/ B

: j: z" F% g* c/ U1 V  f# h

请问可以两人情侣入住吗?麻烦加一下微信:li1044426707
麻烦请问一下房子还在吗 ?
已出  t2 k+ l8 N# W& f5 N
求删帖