德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
创业信息咨询COMDIRECT境外取现0手续费信用卡DD护肤品实体店
德淘邦物流--DD首家华人物流WMF和Silit产品全线7折起论坛广告招租

[家具] 出 双人床 (可送货上门,价格好商量)

出售
类型: 出售
联系方式: 0177 7550770
有效期: 2018-07-31
DD护肤品体验店
本帖最后由 herculs 于 2018-7-24 17:26 编辑 " C& g% c$ n1 ~3 x! g! {( G/ G" l

9 M/ g) e; t; |6 J" U床,140x200厘米,框+龙骨+床垫一起;
/ M3 F4 A& m6 J0 L6 m
6 Z! {" m% U& |: Y写字桌,140x70厘米,高70厘米,另加椅子和台灯;
2 [, D( y3 s+ k  U% J  \7 e9 \/ ^# E( a
衣橱,三门,130x50厘米,高190厘米;
( o$ Z+ a- z' _
( \% \  j* @$ Z2 i1 }' g8 U以上物品从颜色上是一系列,原木色,配置房间很协调。0 J/ O! n6 A0 @8 j' K" x$ \7 b# z# \

# K7 `. X$ M* V4 X# [  i- ?3 r8 o有需求的朋友,可联系我了解详情。
# q! S+ |8 c5 B; v
/ m$ `7 b3 m* A  e( e最直接简单的联系方式是通过手机,如担心话费,可响铃后挂了,我打过去。  Q1 l* F: F4 G4 _2 L- p# ^
如只有网络,可站内短信或邮件:rzj_1202@web.de
+ Y) k+ B+ t5 J. r( }" o. q8 D4 }/ H7 r# K

德国锅具WMF和SIlit全线七折起
有微信吗?
/ E! c. B, `) n! Q% r: R% z' f

之前的定价对于学生来说,可能过高了,所以现在已删除。先看物品,价格之后都好商量。3 y4 p0 l( U  N! k1 @% z  l
$ M3 V. J, ]& e
@bole: 你加我的手机,就能微信上。
0 l! E6 b  S3 m/ ?
" d* Z/ x- t. ]0 Y0 [
鞋柜已出。

E0 C. N) `+ l; }) F
/ X' E+ b2 [0 ?: ^$ i% V如果你住的地方离火车站不远,我可以安排送货上门。日期7月30号或31号(哪天我还有待确定),具体时间也有待协商。
  o- ?# ]6 c9 I3 z4 J* h% t所以对家具感兴趣的同学,如果只是因为运输问题,没有联系我的,不要再犹豫了。
# S8 X: R! c0 k* M( R4 A$ q价格上也好商量。
还有两周时间,感兴趣的朋友赶紧联系,价格和运输问题都好商量。# i+ Q% b( w4 C
1 v1 L9 p; J2 Y* f) K2 V
最后没人要,当垃圾处理,也有点可惜了。

这周四17点或这周六可以送货。
只剩双人床了。