德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
创业信息咨询COMDIRECT境外取现0手续费信用卡DD护肤品实体店WMF和Silit产品全线7折起论坛广告招租

[家具] 出 双人床 (可送货上门,价格好商量)

出售
类型: 出售
联系方式: 0177 7550770
有效期: 2018-07-31
- {2 s, \! G' @; A- k1 M' N
; ?1 x9 M2 c* |/ Z* C8 K; Y5 p床,140x200厘米,框+龙骨+床垫一起;
5 U, x$ t$ R8 z+ Y2 U, d
) \, O+ D& M8 x, E写字桌,140x70厘米,高70厘米,另加椅子和台灯;
/ @! z0 ]# _. z( w) k% e& A* A1 X9 S$ ~4 h& k: c: D
衣橱,三门,130x50厘米,高190厘米;
8 j1 j1 w( S9 C! @: q
& f2 J, x  N$ s6 v  s以上物品从颜色上是一系列,原木色,配置房间很协调。
, C$ @3 P; Y5 V9 S+ n1 V* e2 c$ _5 ^1 a
有需求的朋友,可联系我了解详情。
: X+ U% H0 e8 o3 t
  ~" Z$ z" E% n, L  o最直接简单的联系方式是通过手机,如担心话费,可响铃后挂了,我打过去。
  W! B! L/ J! \% ~7 _' X! P如只有网络,可站内短信或邮件:rzj_1202@web.de
1 p/ a% Y5 _& A4 A4 n6 h& f3 `8 i- Y& r; |; T

德国锅具WMF和SIlit全线七折起
有微信吗?
) m: k1 Q5 L* J' r! `

之前的定价对于学生来说,可能过高了,所以现在已删除。先看物品,价格之后都好商量。
2 y" I2 F2 c; }1 Y) u* ]0 [2 Z! P6 \4 D3 _6 i& `
@bole: 你加我的手机,就能微信上。
: x7 c5 j! z* K7 X0 r
- [5 W6 c/ d" j
鞋柜已出。

DD护肤品体验店
' n) J. V- t2 r- Y4 x0 D- i2 O+ W8 F, X* w" t, t
如果你住的地方离火车站不远,我可以安排送货上门。日期7月30号或31号(哪天我还有待确定),具体时间也有待协商。5 R: n# t3 J* R9 v& j+ ~- Y. s: S
所以对家具感兴趣的同学,如果只是因为运输问题,没有联系我的,不要再犹豫了。
! a% s! `6 U! e$ `, ]! J价格上也好商量。
还有两周时间,感兴趣的朋友赶紧联系,价格和运输问题都好商量。
1 v+ c( M, A* {' S. I/ c$ g- l" s4 M! _8 q1 t/ t2 K/ ]
最后没人要,当垃圾处理,也有点可惜了。
DD护肤品体验店

这周四17点或这周六可以送货。
只剩双人床了。