德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
COMDIRECT境外取现0手续费信用卡DD护肤品实体店德淘邦物流--DD首家华人物流WMF和Silit产品全线7折起论坛广告招租

[家具] 出 双人床 (可送货上门,价格好商量)

出售
类型: 出售
联系方式: 0177 7550770
有效期: 2018-07-31
DD护肤品体验店
本帖最后由 herculs 于 2018-7-24 17:26 编辑 : P) c" y9 Y+ Y2 X6 h( H) X8 k1 m- z

6 V; H  S- {0 _, N1 y& {床,140x200厘米,框+龙骨+床垫一起;7 c$ d1 n& b6 k
: B6 }& i. G# H+ E+ L! W" e/ a
写字桌,140x70厘米,高70厘米,另加椅子和台灯;
1 n1 b* @0 a* D( n* b( c3 C" I9 }0 {
衣橱,三门,130x50厘米,高190厘米;7 ]$ M% j/ [) k7 `- D! C

2 }9 @, N, m  c以上物品从颜色上是一系列,原木色,配置房间很协调。
( q( Q& d! G6 Y( ?8 L$ @; s& q/ b; n
6 Q- ]& g6 S9 }有需求的朋友,可联系我了解详情。+ I/ B) n$ Z  F" D

" V+ f, \/ |( s. _& R最直接简单的联系方式是通过手机,如担心话费,可响铃后挂了,我打过去。
1 G& L8 O5 G  F) s如只有网络,可站内短信或邮件:rzj_1202@web.de
: c2 m% E7 ]; `8 p1 P) P' [) f7 \
" ]' B9 R- H8 v5 c; b  j

德国锅具WMF和SIlit全线七折起
有微信吗?
- n) q/ _8 Y+ Q+ p0 B% j

DD护肤品体验店
之前的定价对于学生来说,可能过高了,所以现在已删除。先看物品,价格之后都好商量。& u9 I1 R: Y. c2 n) A( N  ^. d

3 Y+ i+ H% S3 N7 O: x% X@bole: 你加我的手机,就能微信上。
* r' L4 f0 Y+ r& H
$ G' a) p4 X7 [- v
德国锅具WMF和SIlit全线七折起
鞋柜已出。

本帖最后由 herculs 于 2018-7-17 04:31 编辑 . O- d' u0 K' Z5 L( x- O. l+ ]
% d* v7 y4 S% @4 ~
如果你住的地方离火车站不远,我可以安排送货上门。日期7月30号或31号(哪天我还有待确定),具体时间也有待协商。# |/ k/ J8 \! K0 Q, u
所以对家具感兴趣的同学,如果只是因为运输问题,没有联系我的,不要再犹豫了。
% N& L4 u( g# c& I/ l$ O价格上也好商量。
还有两周时间,感兴趣的朋友赶紧联系,价格和运输问题都好商量。
4 f3 G, x* W3 [0 M* _" y' q' V& |$ K+ D- ]: Y4 y% S
最后没人要,当垃圾处理,也有点可惜了。
DD护肤品体验店

这周四17点或这周六可以送货。
只剩双人床了。