德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
COMDIRECT境外取现0手续费信用卡DD护肤品实体店德淘邦物流--DD首家华人物流WMF和Silit产品全线7折起论坛广告招租

[出租] TUD有大单间,一房一厅,二房一厅,三房二厅长短租均可

德国锅具WMF和SIlit全线七折起
独立大单间 25*平米 (有独立卫生间); B7 y! e3 ^7 o& g- ~' J

; V* }5 o5 Z; V一室一庁一 52*平米 (可二人合租 可分租)9 k% J. `7 t, p4 F/ ^3 Y# b

0 j0 k, K  t1 D. S% f0 @二室一庁户型 65*平米 (可分租合租)
3 u0 n+ J/ i& O, z8 b4 n( [
. t7 [7 [, G: Y. N- q另有二室二厅 86*平米 (整租分租都可以)& y6 a! o% c$ M' x" t/ l

% e. t( g( ~- L4 L3 w/ H还有适合大家庭居住的 三房二厅一卫的 108*平米的豪华公寓0 u/ H+ D$ R4 X9 p  A

2 a; ^6 p! ?% x3 M房子全新装修,有电视,沙发,洗衣机,冰箱,热水,家私齐全,独
3 Q4 Z; B4 H0 |' S立卫生间,交通方便,有网络,有停车位,房子周围环境良好。随时入住 ,接受长短租,0 N! D0 R/ ~% Q1 ?& E. N% K
* O( j+ y  b$ h  v0 j, }
房子位于学校附近,附近有超市,餐馆,水果店,银行,图书馆,专人管理安全便利+ Z9 z* C, g3 ?1 T( u7 R0 i6 `

% t/ E, R8 I$ }; I% ~. V, n随时可以拎包入住欢迎看房请联系Email:yangyanyan27@gmail.com
3 ]( U* ~4 m9 m3 y- S2 _3 W; O/ K$ y( d" {
! T6 v: M* I+ U  M6 f

欢迎联系看房
DD护肤品体验店
方便加个微信直接联系交流吗?
发邮件了没回,请问有其他联系方式吗
DD护肤品体验店
欢迎联系

Yov 发表于 2018-9-12 14:42
% D* {  g# y0 U! t% K) t9 V欢迎联系
7 l& d) |4 Q) p5 m
楼主你好,已发邮件联系,尚未收到回复呢
这一看就是骗子
枯萎中请绕行 发表于 2018-9-13 16:56" A, J6 s/ ?* U/ G  {
这一看就是骗子

. @1 D) G2 a# F$ x我也给他写过电子邮件,询问问题,都没有回复的。他只是一直顶自己的帖子,过了一段时间就新发个帖子,换个邮件。
9 ^  U1 |* F1 s1 V, s1 t  y9 B! t- k/ q
& O' o% X; w; i6 \4 g* o- `4 b我很想知道他到底要骗什么,我的邮件地址吗。
DD护肤品体验店

1 F% ?' e% j3 p 欢迎联系看房
herculs 发表于 2018-9-13 19:18
: {9 d1 X: {3 {. d" h5 i; t我也给他写过电子邮件,询问问题,都没有回复的。他只是一直顶自己的帖子,过了一段时间就新发个帖子,换 ...

4 @3 ~6 ?/ B8 Y' Y1 l5 ^他利用网页钓鱼代码 盗取QQ号