德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
COMDIRECT境外取现0手续费信用卡DD护肤品实体店德淘邦物流--DD首家华人物流WMF和Silit产品全线7折起论坛广告招租

[其他] 不能再便宜啦!!30欧!!!! 出售二手自行车1辆,带锁,带灯,带打气筒

出售
类型: 出售
联系方式: 121439891@qq.com
有效期: 2018-12-04
德国锅具WMF和SIlit全线七折起
- x' r* W2 m! _$ A5 G0 r* h# T: R- h/ ?* J7 \% z! ?; T" J# s
出售一辆二手自行车,车况良好,带锁,带灯,带便携式打气筒,价格30

整体

整体

车锁

车锁

打气筒

打气筒

德国锅具WMF和SIlit全线七折起
降价啦,40欧
能否看一下车呢,楼主?
Elvin2527 发表于 2018-11-30 09:53
! f, ^7 t( \% ^( o' ?& n能否看一下车呢,楼主?

9 G( D0 n! Q/ f  K. o; M6 W可以,今天下午五点以后我在公寓。
顶一下,大甩卖
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼主住哪儿?
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
akslds 发表于 2018-12-4 16:40* O: g& e2 z) l* C; R; y9 u: t
楼主住哪儿?
2 j* T+ |; B) [
Hochschulstraße 50, 01069 Dresden
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
车已卖,谢谢关注。