德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
COMDIRECT境外取现0手续费信用卡DD护肤品实体店德淘邦物流--DD首家华人物流WMF和Silit产品全线7折起论坛广告招租

[杂烩] 低价甩卖,统统五欧,可以讲价,上门自取

出售
类型: 出售
联系方式: tsizheng@live.com
有效期: 2018-12-19
德国锅具WMF和SIlit全线七折起
; N) w- _0 s1 A1 I/ A
5 }, o3 z7 a; W0 E' E2 u+ K如题,地址在Leutewitzer Ring 37,全部五欧,嫌贵白送7 ~# ?& z1 L8 Q5 _, u
6 v8 {/ s7 y: T$ i, a& I  N1 X
6 ?$ K9 }4 C& O' i" t7 w沙发5欧,还有一个蓝色同款,两个一起买8欧
; x! l; C9 u' s9 B% s9 u3 E5 P) [4 `5 h# e2 H
& h+ O# ]7 G9 x) h$ j空白光盘,1欧一张,7张一起买5欧
' a' I2 C3 i* g; M- H" }* A; i4 W+ F

顺便给我的另一个买家具帖打个广告,. F$ C9 c0 S6 t. I% H: g" X
低价出售家具,通通10欧,还可以讲价
你好哑铃是多重的?
洗衣机还在吗?
DD护肤品体验店
深秋 发表于 2018-12-6 23:558 p) A) y  J3 {# O! E& l7 T
洗衣机还在吗?
. @% F% v  {% K, @4 ?: A
不好意思洗衣机已经卖出去了
2 w" v4 Z+ o! B* Q
ADMIN 发表于 2018-12-6 19:02$ L8 @2 z8 P4 t( V
你好哑铃是多重的?

; G4 M8 j. U$ W; [- |现在我不在那边,具体的我明天给你看看哈,或者要是有时间也可以来现场看看
DD护肤品体验店
ADMIN 发表于 2018-12-6 19:02: P  S1 d8 T1 c
你好哑铃是多重的?

/ [1 G( O/ ~! I" |& g7 C& D刚看了一下,2*(0.75+1.25+2.5)一共9kg,另有4个2.5kg的配重,一共19kg