德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
COMDIRECT境外取现0手续费信用卡WMF和Silit产品全线7折起论坛广告招租

[其他] 德累斯顿地区,证件照写真照,免费拍摄

出售
类型: 出售
联系方式: 站内联系
有效期:
德国锅具WMF和SIlit全线七折起
即将毕业的同学们,还在发愁哪里去拍美美的求职照吗,或者想给校园生活留下一些值得回忆的照片吗?好消息来了,本人现免费拍摄求职照,写真照。一来初来德累斯顿希望多交朋友,二来磨练摄影技术为以后开辟副业打基础。联系方式可站内,可微信。微信: shaohuiyuan
! E+ H: t6 M, v2 [+ ^! u; P( I2 ^" W' Z

前段时间忙工作,现继续接拍求职照,写真照。原则上依然免费,如果觉得摄影师拍得不错,想随便给点小费,我也不会拒绝,哈哈哈
拍摄的挺好的,而且他很亲切会亲自花时间上门拍照,唯一的要求就是提供一面白色的墙壁而已。 而且照片后制处理很快也很漂亮~必须点赞
点赞,拍摄不错,很有耐心,有机会还会找他的
今年最后一波免费求职写真照。拍摄求职照的朋友请注意,因摄影师没有自己的摄影棚,需要自行寻找拍摄地点,有白色墙壁即可,比如楼道,学校教学楼内等。德累斯顿市内,摄影师随叫随到。欢迎大家咨询。
很耐心,技术不错,点赞。