德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
COMDIRECT境外取现0手续费信用卡DD护肤品实体店德淘邦物流--DD首家华人物流WMF和Silit产品全线7折起论坛广告招租

[日用百货] 出闲置杂货!持续更新中 Hochschul自取

出售
类型: 出售
联系方式: 手机 17676229469
有效期:
本帖最后由 zhang_arthas 于 2019-3-27 19:11 编辑 . p7 B/ ]: ?& m6 s+ y
- E. |) h4 V" x. e* ?* p/ c  e
电脑散热底座 USB的  1欧

; R2 c# Z, P: E6 E3 u( N" L6 k

/ Y! S6 N! `, b0 k- Y
宜家挂灯 原价8欧 现价1欧出
微信图片_20190326205939.jpg 小雨伞 买东西送
$ ~6 n0 N) p" J, [  A( v: ?
% G% }! P6 _5 ]9 y3 b$ j 微信图片_20190326214535.jpg
% B( y* ~2 n! L/ k7 X) z打气筒 1欧
: g/ g+ C7 H: h 微信图片_20190326215124.jpg : M3 x. }2 r) |% H. F
宜家灯泡 2个1欧& x1 ?8 p% j8 \( q) C5 Z
+ J* R( y" _4 i9 ?" y9 EUSB扩展 2欧
# A, J/ g9 g% I

德国锅具WMF和SIlit全线七折起
顶顶顶

灯泡请问是多少瓦的呀
德国锅具WMF和SIlit全线七折起
echoningning 发表于 2019-3-28 18:368 x6 j1 l4 s- R/ m" p5 s+ K  A
灯泡请问是多少瓦的呀
1 b8 x8 K$ c5 D! t
11瓦 亮度550lm
DD护肤品体验店
顶顶顶5 |1 e0 I7 ]- O4 L0 k/ s7 L

use扩展坞 还在吗
zjzjg1280 发表于 2019-4-11 15:23' M; [# l2 _; S9 u# ~' P& f! m
use扩展坞 还在吗
4 O$ q0 a: u$ g
在的
我给您发短信了没有收到回复
DD护肤品体验店
zjzjg1280 发表于 2019-4-14 14:472 Q1 x8 s9 n3 f9 h
我给您发短信了没有收到回复
; N" ^# B; B$ L1 Y: D( S8 J, X
诶?+49 17676229469对吧?没收到啊
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
USB扩展已出