德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
COMDIRECT境外取现0手续费信用卡DD护肤品实体店德淘邦物流--DD首家华人物流WMF和Silit产品全线7折起论坛广告招租

[日用百货] 出闲置杂货!持续更新中 Hochschul自取

出售
类型: 出售
联系方式: 手机 17676229469
有效期:
德国锅具WMF和SIlit全线七折起
本帖最后由 zhang_arthas 于 2019-5-21 20:00 编辑 - g+ y8 e' w' S: A1 I0 ^. t

7 X% T$ S$ f- A/ R- w" O
3 O1 {+ c5 K  P: W: {  z
0 N: g/ y9 j4 u4 l8 i4 @
8 k0 ~) a) q( _, m0 s
, ^' [8 X  D5 y0 b 微信图片_20190326214535.jpg % R' v1 R6 q7 F) E6 h: @: e
打气筒 1欧
1 A3 |# C+ z" j3 v2 ` 微信图片_20190326215124.jpg ' [% n/ A. ]- ]  H* C; t
宜家灯泡 2个1欧/ F1 E4 F4 \+ f2 U0 L/ f0 p! s
8 o0 q% n3 T/ P7 i) X

顶顶顶

灯泡请问是多少瓦的呀
echoningning 发表于 2019-3-28 18:369 X9 n8 X9 }+ z3 J
灯泡请问是多少瓦的呀

; S5 l! G) N' U11瓦 亮度550lm
顶顶顶, j$ S' ]# l; j3 Q+ {, I5 x- S7 }

use扩展坞 还在吗
zjzjg1280 发表于 2019-4-11 15:23
, n( v5 o0 M  j9 P2 [2 F4 y% r6 m8 Xuse扩展坞 还在吗

. i) `$ |# O) p: G# X: \在的
我给您发短信了没有收到回复
zjzjg1280 发表于 2019-4-14 14:47# s6 v: g5 X, S$ E& l# F
我给您发短信了没有收到回复

6 S2 j% E* ?" O$ Q3 y$ k2 o诶?+49 17676229469对吧?没收到啊
USB扩展已出