德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
COMDIRECT境外取现0手续费信用卡DD护肤品实体店德淘邦物流--DD首家华人物流WMF和Silit产品全线7折起论坛广告招租

[家用电器] 低价出 冰箱 西门子烤箱 简易衣柜 沙发 书桌 路由器等 新加一个 24寸 带hdmi显示器

出售
类型: 出售
联系方式: 站短
有效期: 2019-05-24
- C+ a" d5 }3 \2 [- q" V) t4 U" Y4 p# x4 v
需要搬家,现低价出些物品。 还有其他家具如 鞋架,书桌等,路由器等 有需要的可以告知。上传照片不易。 出.jpg
3 J2 a9 S8 P9 v3 Z9 B& n( u6 W3 t" E( J. U& w; P

德国锅具WMF和SIlit全线七折起
你好求微波炉,请联系微信jcssjst
您好,请问路由器还在吗?出的话联系微信:s707416810
新加 书桌 (7 成新)15欧,木板好比较重;沙发(7成新)30欧。都可拆卸,搬运。另外送 沙发床(垫子较新,架子可拆卸),自取。 mmexport1555270592948.jpg
0 t, ~! C) Q% X9 `7 _# J; M5 g! O& H, o7 t
Screenshot_20190414_210432.jpg ) K; ^, Z1 M8 \# C
因为马上要交房给房屋公司,所以才吐血价。
微波炉已经出了
DD护肤品体验店
继续

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
继续

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
继续,增加一个 24寸 带hdmi的显示器。