德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
COMDIRECT境外取现0手续费信用卡德淘邦物流--DD首家华人物流WMF和Silit产品全线7折起论坛广告招租

[日用百货] 毕业出东西, 窗帘 厨具 餐具 文具 字典 锤子 螺丝刀

出售
类型: 出售
联系方式: weixin
有效期:
德国锅具WMF和SIlit全线七折起
本帖最后由 josephliu 于 2019-10-13 21:40 编辑 4 ?2 Q" V% U' ?% C' j: @. x

7 j- e+ w2 O2 v微信:请搜 942846942' w' e; u( M( a3 D' g! [+ `
' L; b+ G: n7 N/ e+ x
可小刀" h! _  E8 u2 n5 m* L

# v+ j, u  I5 m! c2 d: D
6 l3 x$ c1 [, J' c6 W9 k2 \

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
請問文件架、筆筒還有嗎? 還有文件架的長、寬、高有多少?
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
请问窗帘还在吗?遮光吗?
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
咸鱼42 发表于 2019-10-9 18:53
4 E* I) h2 b% |$ |5 z7 r请问窗帘还在吗?遮光吗?

/ H9 {9 Y7 S( C2 S还在,遮光效果一般吧