德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
COMDIRECT境外取现0手续费信用卡WMF和Silit产品全线7折起论坛广告招租

[出租] Hochschulstr.单人公寓寻nach

* Y9 e2 g$ v  U: u大家好!现在出我的单人公寓. Q6 N* k. L! M
1 U5 P/ V, K+ i* @. Y
+ L2 R2 c. r, v, o
️位置:Hochschulstr.38, 就在学校边上很方便,对面是中学,食堂,附近超市邮局车站极近0 S8 q/ c- {, H/ p
️房间:一室一厨一卫有各自的门和暖气,地板墙应该是刚翻修过,窗户很大很亮,总共约32平0 f( h: {7 W" O5 X2 }8 G- g' u
️家具:比较简单,单人床(带床垫),桌子(一个写字桌一个小桌),两个置物架(四层),一个衣柜(简易的但是很能装),俩椅子(一个折叠一个滚轮),台灯和落地灯,冰箱(带冷藏),滚筒洗衣机,厨房比较简单几个柜子、电磁炉。9 k% M$ X! {* F$ ^
️时间:一月份往后,具体可以商量% X9 z# s3 p. o$ r
️费用:vonovia的房子,目前暖380。nach费不多,根据留下什么东西,可以商量。* @2 V$ I" ~* ?/ s
有意请加我微信:8245933310 ]( e; r; Z& I

德国锅具WMF和SIlit全线七折起
顶一下

请问房子租出去了吗
德国锅具WMF和SIlit全线七折起
房子已经出了各位,谢谢大家!