德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
论坛广告招租COMDIRECT境外取现0手续费信用卡德国医药护肤品WMF和Silit产品全线7折起

军情观察室 在线网址,每周更新

德国锅具WMF和SIlit全线七折起
凤凰卫视的热门军事栏目,很不错,推荐下!

http://www.hutou3.cn/html/fun281.html

省的bt下载,速度还行,一起分享[s:75]

评分

书生剑气 + 40 多谢分享。

不错,收藏了。。 [s:69]
不过对于马鼎盛,我实在不敢恭维。。。 [s:73]
引用第2楼书生剑气于2009-01-11 19:35发表的  :
不过对于马鼎盛,我实在不敢恭维。。。 [s:73]

呵呵,老马是咱中共的人,说的话有时候确实不够实际!
收藏了,真的很厉害lz,不过有中央二的第一时间吗? [s:51]
引用第4楼jingzaijia05于2009-01-11 21:54发表的  :
收藏了,真的很厉害lz,不过有中央二的第一时间吗? [s:51]

你也好这个?
引用第4楼jingzaijia05于2009-01-11 21:54发表的  :

在国内有过个软件,可以下载所有电视节目,包括第一时间,

http://tv.orinno.com/ , 不过下载是算流量的,呜呜!
我很喜欢,太精彩了

效果图制作 http://www.tu50.com
头像被屏蔽
朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在……? 用无线3g网卡吧。用了无线3g网卡,是不是又担心信号收不到,信号不稳定?网速流量等高昂费用而皱眉呢?没关系,用永久免费上网卡BT22吧!BT22安装极其简单方便,不管笔记本、上网本、台式机、平板电脑等,只要有USB接口就能使用。它接收能力超强,最远高达20公里超强信号,传输速率800Mbps(山寨货只有54Mbps或300Mbps,鄙视!),BT22更是内置12核高性价芯片(山寨货只有单核或没有,鄙视!),让您上网速度尤如飞机般的流畅极速,运行速度更加稳定!如此超强网卡可比“天衣无缝”笼罩着整个区域,保证让您物超所值的感受!BT22搭配更强大BT22中文版全自动破解工具,无论您身在城市、郊区、乡镇、农村、还是在山区都能随心所欲实现永久免费上网,保证让您终身免费上网成为现实!
抢购热线:1368-9558-345 在线QQ:382129888 官方网站:www.kwcwk.com

BT22